Workshop "Развитие персонала, основанное на компетенциях"

Workshop «Развитие персонала, основанное на компетенциях – теоретические основы и практическая реализация».

В рамках данного мероприятия обсуждались актуальные тенденции, а также требования, которые будут предъявляться к кадровой политике в ближайшие годы. В течение первой части мероприятия HR-практики крупных компаний поделились своим опытом управления компетенциями, актуальными разработками и примерами их реализации на их предприятиях.

Так же, и при помощи наших инструментов и систем. Александр Баранов, руководитель службы обучения, развития и оценки персонала Эльдорадо:«…поначалу в систему мало кто верил, потому что это кажется фантастикой, насколько точно можно выявить, является ли та или иная компетенция ключевой…»«…мы работаем с CNT уже второй год и наше сотрудничество настолько успешно, что мы используем инструменты CNT очень широко. Ежегодно мы оцениваем весь управленческий персонал и продавцов компании при помощи системы от CNT…», В течение последующего многочасового мастер-класса, ведущие специалисты CNT представили теоретические и практические основы в области измерения компетенций, подбора и развития персонала на их основе, и определения эффективности работы с ними.

Кристоф Наглер, ведущий специалист CNT из Германии:  «…на процесс развитие персонала на основе компетенций, компания может повлиять напрямую и непосредственно…, в отличие от влияния на рынок, на клиента или на курс валют…» Этот семинар запланирован в первой половине июля повторно.