"Развитие компетенций - по модульной системе"

Авторская программа Шавкатжона Каххарова, серия практических семинаров "Развитие компетенций - по модульной системе" .

С большим успехом прошла первая серия из 2-х практических семинаров по модульной системе «Компетенции и мотивация - инструменты руководителя: европейский опыт для практиков» по авторской программе Шавкатжона Каххарова, проведенная совместная с ВШМБ с 26 мая по 16 июня 2010. В формате группового коучинга участники семинара практически познакомились с европейскими методиками и инструментами управления компетенциями и мотивацией сотрудников, провели анализ своих личностных и профессиональных компетенций и мотивов, а так же получили и развили свои навыки управления людьми при помощи компетенций и внутренней мотивации.

Отзывы:

Александр А. "В целом могу сказать , что модули информационно насыщены, наглядны, компактны.... В действительности, темы управления и мотивации очень актуальны. Особенно сейчас".

Татьяна Е. "Обучаться, разбираясь в самом себе, примеряя к себе самому..., всегда эффективно. Обсуждение материала приятно, поскольку еще и полезно лично для себя (мотивация к усвоению), а если есть мотивация, то есть и результат - закрепление в памяти."

Михаил С. "не плохо было-бы все давать с уклоном на российскую действительность, а в целом подбор тем обширный, я думаю каждый найдет интересную для себя"

Сергей Т. "Узнал для себя много нового.. Спасибо огромное за семинар!"

Сергей В. "По большей части эти методики уже были мне известны, и не только эти, поэтому, есть понимание что в одних ситуациях применимо и наиболее эффективно одно, а в других - другое. Мои ожидания от семинаров в основном оправдались"