СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "Корпоративный центр компетенций"

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Наше специальное предложение заинтересует тех, кому необходимы люди обладающие опытом в определении компетенций, могут научить этому искусству, и делают это четко на "раз-два", а не "где-то так"!...

В компании будут проведены целый ряд работ и мероприятий, которые заложат основу для «корпоративного центра компетенций» с уникальными знаниями и навыками, а так же с апробированным на практике самой же компании механизмом подбора и развития сотрудников на основе компетенций.

В результате «Корпоративный центр компетенций» обеспечит компании:

  1. Систему использования и развития компетенций руководителей и сотрудников
  2. Снижение ошибок при подборе ключевых сотрудников;
  3. Снижение текучести персонала и издержек;
  4. Повышение отдачи от обучения и тренингов;
  5. Создание основ для формирования кадрового резерва;
  6. Повышение профессионализма работы с персоналом.

В рамках данного предложения будет проведены анализ структуры и ключевых процессов, диагностика компетенций сотрудников и компания получит весь необходимый набор методик и инструментов для подбора компетентных кандидатов в течение года!

И все это, по стоимости, которая очень приятно удивит Вас!!! Поторопитесь, предложение ограничено по времени и по количеству!

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив нам по тел.+495 – 433 23 04 или заполнив данную форму.

Так же данное специальное предложение Вы можете заказать у наших партнеров в Вашем регионе.