Создан новый алгоритм оценки по методике «Оценка компетенций руководителя» – CAPTain Management Competences Low – для руководителей нижнего звена

Данный алгоритм учитывает, что руководители нижнего звена находятся «на переднем крае» работы с клиентами и сотрудниками. Они распределяют между своими подчиненными рабочие ресурсы, решают их трудности в работе, непосредственно взаимодействуют с клиентами. Эти задачи требуют определенного набора управленческих компетенций. Новый формат оценки CAPTain Management Competences Low позволяет выявить уровень развития нужных компетенций и предоставляет индивидуальные рекомендации по профессиональному росту для руководителей нижнего звена. Данные форматы оценки имеются уже и для высшего и среднего звена.