Мастер-классы ATG-CNT Consult в "МИРБИС"

Наша компания начинает серию мастер-классов "Knowledge Bridges" совместно с партнерами в Российских ВУЗах.

Управляющий партнер ATG-CNT Consult Шавкатжон Каххаров провел первый мастер-класс в Москвоской Международной Высшей Школе Бизнеса - "МИРБИС" для слушателей Президентской Программы по теме "Компетенции руководителей - европейский опыт для практиков".

Второй мастер-класс Шавкатжон Каххаров провел совместно с Александром Барановым для слушателей программы "МИРБИС" - Управление персоналом и кадровый анализ по теме "Европейские методики управления компетенциями - примеры практического применения". На мероприятии были представлены практические примеры внедрения систем управления на основе компетенций. Александр Баранов, как ведущий практикующий HR-эксперт поделился своим практическим опытом внедрения технологий оценки компетенций CAPTain в компании "Эльдорадо".