Создан новый алгоритм оценки по методике «Оценка компетенций руководителя» – CAPTain Management Competences Middle – для руководителей среднего звена

В настоящее время в задачи менеджеров среднего звена скорее входит не реализация сформулированных топ-менеджментом готовых концепций и инструкций, а интерпретация и адаптация стратегических задач для собственного отдела, а также обеспечение реализации этих задач собственными, при необходимости инновационными, идеями и решениями. Руководитель среднего уровня является как бы связующим звеном между топ-руководителями и руководителями нижнего звена. На оценку компетеций, соответствующих выполнению данных задач ориентирована методика CAPTain Management Competences Middle.