Профилирование деятельности от А до Я…

Разработана новая процедура проведения профилирования деятельности. В ее основе лежит согласование основных функций деятельности между сотрудником и руководителем с ориентацией на разработанную систему целеполагания в компании, анализ необходимых условий для выполнения поставленных задач, а также вычисление необходимых компетенций для получения эффективного результата от сотрудника.
Данная методика позволяет сотруднику лучше осознать свой вклад в компанию, роль своей позиции и степень ее взаимодействия и влияния на окружающие должности. Также методика может стать хорошей базой для написания в дальнейшем должностных инструкций и создания трудовых договоров с сотрудником.