Профилирование деятельности от А до Я…

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Разработана новая процедура проведения профилирования деятельности. В ее основе лежит согласование основных функций деятельности между сотрудником и руководителем с ориентацией на разработанную систему целеполагания в компании, анализ необходимых условий для выполнения поставленных задач, а также вычисление необходимых компетенций для получения эффективного результата от сотрудника.
Данная методика позволяет сотруднику лучше осознать свой вклад в компанию, роль своей позиции и степень ее взаимодействия и влияния на окружающие должности. Также методика может стать хорошей базой для написания в дальнейшем должностных инструкций и создания трудовых договоров с сотрудником.